26 января на Новой сцене Александринского театра прошел показ Модного дома Polina Raudson в рамках мероприятия "Подиум зрелой красоты". Полина Раудсон подобрала стильные наряды для участниц - петербурженок старше 50 лет. Процесс создания образов прошел вместе с нашими бьюти стилистами, партнерами мероприятия - Makeup Buro и Korabel Hair&Beauty School.

Подиум зрелой красоты проходит в Петербурге уже во второй раз и в этом году собрал 650 зрителей. Мероприятие, организованное порталом для старшего поколения "Баба-Деда" и благотворительным фондом "Добрый город Петербург", направлено на формирование в российском обществе культуры позитивного восприятия зрелого возраста и демонстрацию меняющегося портрета старшего поколения.

Полина Раудсон: "Чем хороши такие проекты - тем, что они помогают дамам отдаться в руки художников и побыть кем-то другим. А, может быть, на самом деле, найти себя".

Анастасия Лазибная, автор идеи Подиума: "Мир не стоит на месте – наши родители, бабушки и дедушки, пользуются Skype, покупают современные гаджеты, пишут в мессенджерах и лайкают нас в социальных сетях. Мы часто не замечаем, что они хотят того же, что и мы – интересного, современного, драйвового. Наша задача – показать новое поколение старшего возраста".

26-Январь-2018г.



Назад к списку новостей