В первый день лета, 1 июня 2017 года, в 20.00 в рамках официальной культурной программы ПМЭФ-2017 и St. Petersburg Design Week дизайнер Полина Раудсон представит новую коллекцию F/W 2017 "ТриДевятое ЦАРСТВО", показ пройдёт в новейшем арт-пространстве Artplay SPb.

 

Петербургский модельер Полина Раудсон начала профессиональную деятельность в отрасли в 1998 году. В 2007 г. основала бренд Polina Raudson и по настоящее время является дизайнером и управляющим Модного Дома, ведущего активную жизнь в России и за рубежом. Полина Раудсон - неоднократный призёр всероссийских и международных конкурсов, лауреат премий, участник профессиональных недель моды и выставок. В рамках J Winter Fashion Show в 2013 году в Дубае Polina Raudson была приглашена представлять Россию с коллекцией "Философия космоса", наравне с всемирно известными брендами. В 2013 году в США над пропастью Гранд Каньона «Skywalk» на высоте 1220 метров была представлена коллекция «F63.9» S/S 2014.

Марка Polina Raudson создана для успешных людей, которые ценят время, качество и индивидуальность, посещают светские мероприятия. Polina Raudson - это качественные, в основном натуральные ткани и фурнитура Италии, Франции, Англии и Германии, высокий класс портняжного мастерства, обилие ручной работы. Так же, МД выпускает линию аксессуаров, разрабатывает фирменный стиль компаний, создаёт образы для кино и театральных постановок.

По традиции гостей и партнеров Модного Дома Polina Raudson ждет демонстрация новых трендов в свойственной интеллектуальной манере дизайнера. На этот раз в сотрудничестве с Высшей Школой Светового Дизайна Университета ИТМО, Полина Раудсон интегрировала в шоу технологии будущего - показ будет сопровождаться световым оформлением, дополняющим основную идею события с помощью цветного фонового освещения пространства, дым-машин и эффекта объемного света. Концепция светового сопровождения разработана на базе проектной лаборатории Высшей школы светового дизайна Университета ИТМО.

 

 

F/W 2017

"ТриДевятое ЦАРСТВО"

 

Ты к знакомым мелодиям ухо готовь

И гляди понимающим оком, -

Потому что любовь - это вечно любовь,

Даже в будущем вашем далеком...

 

Чистоту, простоту мы у древних берем,

Саги, сказки - из прошлого тащим,-

Потому, что добро остается добром -

В прошлом, будущем и настоящем...

(В. Высоцкий)

 

 

Никто уже не помнит их имён ... но благодаря им каждый из нас получает с собой в дорогу жизни волшебный рюкзак мудрости и роскошь знаний! Подсказки напеваются песнями и рассказываются шепотом, помогая нам выбрать правильное направление пути... особенно в те времена, когда просят «Пойти туда - не знаю куда и принести то - не знаю что». Периодически кто-то из нас заглядывает в колодец с волшебной зеркальной водой...

1 июня 2017 года в рамках официальной культурной программы  ПМЭФ-2017 состоялся показ новой коллекции Модного дома Polina Raudson "ТриДевятое ЦАРСТВО"

 

 

17-Июль-2017г.



Назад к списку новостей