Пресс релиз 

2-ого октября 2014 года в 17.30 дизайнер Полина Раудсон откроет неделю моды 
St.Petersburg Fashion Week пресс-показом новой коллекции 
S/S 2015 "ПОЭЗИЯ БУМЕРАНГОВ", который пройдёт в Манеже Первого Кадетского Корпуса на Университетской наб., 13.
По традиции гостей и партнеров Модного Дома Polina Raudson ждет демонстрация новых трендов в свойственной интеллектуальной манере Полины Раудсон.
S/S 2015
"ПОЭЗИЯ БУМЕРАНГОВ"

Отпускай хлеб твой по водам, потому-что, по прошествии многих дней, опять найдешь его..." 
(Еккл. 11:1) 

В древние времена люди верили, что поступки и мысли, которые мы отпускаем в мир, обязательно к нам вернутся... Как бумеранг...
О нём говорится во всех религиях и народных мудростях ... Его изучает психология и доказывает наука. В разных философиях закон бумеранга трактуется по-разному, но смысл от этого не меняется - всё возвращается!

Бумеранг - деревянное метательное оружие угловой формы, имеющее локоть и крылья с особой геометрией. Аборигены использовали его для охоты. Они могли сделать несколько бросков, стоя на одном месте - каждый раз он возвращался туда, откуда был запущен... Наши мысли и поступки так же всегда возвращаются к нам... и часто сила возврата больше силы запуска... Стрела, выпущенная в другого, облетит мир и вернётся к тебе... Ведь всё во Вселенной взаимосвязано и обладает взаимным влиянием. Ничто не проходит бесследно... Ничто не случайно... И жизнь каждого зависит от того, как и в какую сторону мы бросаем свой бумеранг...

Коллекция весна-лето 2015 наполнена лаконичными силуэтами, продуманной геометрией кроя и привычной для брэнда асимметрией. Рельефы и складки , декоративные строчки и декор добавляют в коллекцию смысл и оживают в платьях, туниках, брюках, юбках, костюмных группах, выполненных из льна, хлопка, нежного шёлка и тканей ручной работы. 
В коллекции показаны нетрадиционные способы смешения фактур роскошных натуральных тканей и синтетических тканей нового поколения, с элементами ручного декорирования жемчугом, пластиком, стеклом и кристаллами «Swarovski». 

Колор карта коллекции:
Чёрный
Алый
Жемчуг

Бутик "Polina Raudson"
СПб, ул. Льва Толстого, д. 9, БЦ Толстой Сквер, 3 этаж.
www.polinaraudson.ru
polina.raudson@mail.ru
+7 (812) 9250588
Polina Raudson 

18-Сентябрь-2014г.



Назад к списку новостей