4 октября 2012 года в 19.00 по адресу: СПб, ул. Почтамтская, д.15 (здание бывшего телеграфа) МД "Polina Raudson"  откроет 26-ую неделю prêt-a-porter DnN St. Petersburg Fashion Week представлением  коллекции весна/лето 2013 года "Философия космоса".  
Впервые в истории моды показ коллекции будет осуществляться в формате 5-D  шоу.

В виртуальную реальность гостям показа помогут погрузиться специальные очки для 3-D проекции, живые модели, участвующие в ней и атмосфера, создаваемая технологиями и инструментами,  дотрагивающимися до чувств.  Для тех, кто не сможет посетить мероприятие, показ будет транслироваться on-line на интернет-ресурсах (www.evatv.ru).

Смотреть мероприятие можно будет как на обычном мониторе компьютера, так и по телевизору с использованием специальных очков с  анаглифом.

Сразу после показа состоится пресс-конференция дизайнера, на которой журналистам будет презентован фирменный CD от МД с коллекцией музыки, написанной специально для показов .

                      S/S 2013
       ФИЛОСОФИЯ КОСМОСА
Они придут, как всегда, из ниоткуда и откроют нам двери, о которых мы знали, но боялись сделать первый шаг....

Они не войны - они Хранители! Хранители Времени, Жизни и Любви. Притягательные и недосягаемые - они помогут нам пройти через чёрное, чтобы познать белое и задуматься о смысле, отбросив лишнее.

Коллекция весна-лето 2013 наполнена философией соединения ретро и футуризма, Запада и Востока. Сложная геометрия кроя и асимметрия ведут диалог с лаконичными силуэтами, формируя стиль будущего. Женское и мужское мало отличается друг от друга, намекая о единение в новой цивилизации. Небольшое количество шлейфовых  юбок и платьев смешивается с костюмными группами, внешне напоминающими униформу пилотов и космонавтов. Комбинезоны, рубашки, лёгкие куртки, накидки и другие изделия сконструированы так, чтобы максимально защитить кожу от солнечных бурь и пыли. Каждый образ наполнен смыслом и гармонией. В коллекции использованы нетрадиционные способы смешения фактур из натуральных тканей (шёлка, шифона, льна, хлопка, денима) и синтетических тканей нового поколения, пластика, стекла и металла. Показаны новые способы ручного декорирования. Фантастические головные уборы  и обилие молний усиливают образы космического будущего.
Основные цвета - глубокий чёрный, мистический индиго и совершенный белый, освещённые серебром в аксессуарах, отделках и отдельных группах одежды.

Пригласительные билеты можно получить в салоне  «Polina Raudson»
Загородный пр. 22

www.polinaraudson.com
polina.raudson@mail.ru
+7 (812) 973 06 46

01-Октябрь-2012г.



Назад к списку новостей