Новая история для читательниц модной колонки Полины Раудсон

НЕЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

В современном мире совсем не редкость то, что пара решает связать себя узами брака в момент, когда узнаёт, что скоро станет родителями. И тогда у невесты возникает много вопросов, связанных с проведением торжества. Один из них, безусловно, связан с выбором свадебного платья: нужно ли оно, богатое или скромное, какой фасон подойдёт лучше для меняющейся фигуры...

Модные тенденции в свадебных нарядах меняются каждый сезон. Дизайнеры не обходят стороной и свадебные платья для беременных, предлагая новые идеи для того, чтобы невеста, ожидающая ребёнка, была прекрасна на своём празднике.

Если говорить о модном фасоне, то безусловным лидером является платье в стиле "ампир", с отрезной и завышенной линией талии и глубоким декольте, подчёркивающим пышную и красивую  грудь будущей мамы. Такие наряды модно украшать кружевом, как целиком, так и фрагментарно, напоминая нам о главном тренде Викторианства в 2012 году, атласными и контрастными по цвету лентами, остро-модными бантами, нежными вышивками и цветами.
Их можно дополнить модными в сезоне болеро из тончайшего кружева или отдельно надеваемыми рукавами, занявшими свои топовые позиции вместо перчаток. А от модных  рукавов "фонариков" я бы посоветовала отказаться, чтобы не перегружать силуэт круглыми формами.
Вторым по лидерству среди фасонов сезона стоит платье "русалка", с расклешённой от колена к низу юбкой и шлейфом, напоминающим пену. Если Вы хотите скрыть своё  положение, то я рекомендую выбирать такой силуэт на ранних сроках - когда живот ещё не слишком большой, можно добиться эффекта большей стройности. Но для тех, кто наоборот хочет подчеркнуть момент беременности, можно смело надевать такое платье на любом сроке, главное, чтобы оно было комфортным  и не сковывало движения.
Так же, одним из главных трендов является тема моря, принёсшая с собой многослойность и воздушность юбок, завораживающие шлейфы, напоминающие гребни волн, несущиеся на берег, и пикантные драпировки.
Не стоит забывать о том, что кроме моды на фасоны, существует и мода на цвет. Модные свадебные платья 2012 окрашены в невинный белый, как крылья ангела, нежно-розовые, пудровые зелёные и лавандовые, жемчужные и молочные цвета, они бликуют водой и приглушённым металлом, вдыхают в нас аромат летнего зноя...

Выбирая свадебное платье, помните, что качество используемых в нарядах тканей очень важно для здоровья мамы и малыша и имеет огромное влияние на самочувствие. Поэтому останавливайте свой выбор на дышащих, натуральных тканях, таких, как струящийся шёлк, воздушный шифон, крепдешин и батист. Такие материалы гипоаллергенны и не принесут вреда, а даже наоборот, подарят Вам ощущение лёгкости и комфорта.  
Позитивное настроение женщины, чувствующей себя привлекательной, желанной и женственной, нравящейся себе и окружающим - вот главное украшение праздника!
Вам останется добавить к этому лишь нить жемчуга!

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

Полина Раудсон

12-Март-2012г.



Назад к списку новостей