Портал Womanadvice о Полине Раудсон

Назад в PressBook

Полина Раудсон (Polina Raudson) – новая звезда российского модного дизайна. Открытие бутиков «Polina Raudson» сегодня - настоящее светское событие, а еще несколько лет назад это имя было совершенно неизвестно в мире моды. Одежда под маркой «Polina Raudson» выпускается уже пять лет и за это время успела обзавестись постоянными клиентами.

Путь к славе

Модельер Polina Raudson, в отличие от многих именитых дизайнеров, не мечтала о мире моды с самого детства. Более того, пошив одежды для девушки был временной подработкой, способом накопить денег на покупку музыкального оборудования, обучения в консерватории и оплаты услуг звукозаписывающих студий. Да-да, именно так – Полина всегда мечтала о том, что ее жизнь будет связана с музыкой. После школы она несколько лет занималась пошивом «итальянской» одежды на арендованном этаже одного из заводов-банкротов. Сегодня Полина ничуть не стыдится тех трудностей, с которыми ей пришлось столкнуться в начале карьеры, а ведь их было немало: сумасшедшая конкуренция, нехватка денег, знаний и опыта, производственных мощностей и оборудования.

Polina Raudson сегодня

Первый бутик Polina Raudson был открыт в Питере в 2011 году. На сегодняшний день платья Polina Raudson продаются в мультибрендовых бутиках различных городов.

Существуют две линии одежды от Полины Раудсон. Первая – элитная линия, отличающаяся высококлассными материалами, фурнитурой, обилием сложного кроя и ручной работы высочайшего класса. Вторая линия – молодежная, более демократичная. Она выпускается под именем «Music by Polina Raudson» и сочетает в себе доступность цен и качественное исполнение.

Помимо модных показов, одежда от Полины Раудсон может быть замечена в театральных постановках и кинолентах. Как признается сама девушка, главное для нее – возможность творить и чувствовать себя в этом полностью свободной.



Источник: http://womanadvice.ru/polina-raudson#ixzz2VcGRnD6k 
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 

08-Июнь-2013г.