Показ коллекции «Алые Паруса» весна/лето 2012

Назад в PressBook

Петербургский дизайнер Полина Раудсон создает одежду класса прет-а-портер де люкс. Успешным началом стало многочисленное участие и победы на конкурсах, известных в Москве и Санкт-Петербурге, обучение в Мюнхене в академии моды и дизайна АМД. На сегодняшний день Полина Раудсон ежегодная участница недели моды Дефиле на Неве. В 2011 году открылся первый авторский бутик «Polina Raudson» на Загородном пр., 22.

Коллекция «Алые паруса»

Порой люди выглядят сумасшедшими, двигаясь к своей мечте, но это совсем не значит, что от нее нужно отказываться. Призыв коллекции «Алые Паруса» – «Верь в свою мечту!» так же, как и Ассоль верила в свою мечту, несмотря на сплетни и высказывания окружающего ее  мира.

Жила-была девушка на берегу портового города, она любила смотреть на звезды и рассказывала им свои истории, мечтая, что когда-нибудь они ей ответят. Однажды звезды подарили ей в подарок свою любовь, рассыпавшись горохом и оставив метеоритные следы полос на ткани, которая сохла на ветру... Ветер же, в свою очередь, создал новый лук, перемешав и задрапировав все на свой неповторимый вкус свободы.
Героиня Полины Раудсон по-прежнему романтична и влюблена, но решительна в своих действиях и мыслях. Интеллектуально  сильная и целеустремленная, но в то же время легкая и с чувством юмора.
В новом сезоне она выбирает многообразие шелковых, трикотажных, льняных изделий: летящие платья и юбки, брюки и кофты свободного, асимметричного кроя, легкие струящиеся плащи и сарафаны.
Базовые чёрный и белый цвета в сочетании оттенков Балтийского моря...  и алого...

      

 

11-Октябрь-2011г.